Наверх
Главная | Карта сайта | Статьи | О нас | Как заказать | Как получить | Как оплатить
Интернет-магазин цветов и деревьев из камней и бисера

Популярные товары

Отзывы
Дерево из сердолика "Мицар"
Очень нравятся ваши изделия. Приобрела уже второе. Все очень красиво и идеально выполнено. Качество отличное. Обязательно буду следить за новинками. ...»»
Наталья, 27.11.2017 г.
Цветы из бирюзы "Паола"
Очень веселенький и нарядный букетик. Изделие выглядит симпатичнее, чем на фото. Все выполнено очень аккуратно. Заказ пришел быстро и в ...»»
Светлана Ивановна, 12.11.2017 г.
Дерево из агата и коралла "Астра"
Очень понравилось ваше деревце. Очень люблю такое сочетание. Изделие оригинальное. Выполнено изумительно. Мастеру огромное спасибо за такую работу! ...»»
Соня, 20.10.2017 г.
Цветы из топаза "Аселина"
Подарили детям на топазовую свадьбу Ваш букетик. Очень всем понравилось. Изящно, красиво и со вкусом. Творческих Вам успехов! ...»»
Ангелина Георгиевна, 13.10.2017 г.
Цветы из агата "Вацлава"
Чудный букетик! Красиво, изящно. Все очень аккуратно сделано. С любовью. Очень довольна, что приобрела такую красоту. Обязательно буду рекомендовать ваш ...»»
Светлана Игоревна, 06.10.2017 г.

Главная »»Статьи о деревьяx и цветах из камней »»

Статьи

Количество: 8Страницы: 1 | 
Изделия ручной авторской работы из малахита на сайте Treeston.ru Изделия из малахита
Изделия из малахита придадут любой комнатной обстановке ощущение роскоши и торжественности. Минерал известен уникальными магическими особенностями, способностью привнести много хорошего в жизнь обладателя подробнее»»
Изделия ручной авторской работы из лазурита на сайте Treeston.ru Происхождение и свойства изделий из лазурита
Изделия из лазурита будут прекрасным и полезным подарком для друга, родственника или коллеги. Камень отличается не только удивительной внешней красотой, но и положительным влиянием на жизнь хозяина. подробнее»»
Изделия ручной авторской работы из жемчуга на сайте Treeston.ru Уникальность изделий из коралла
Коралл удивителен во всём, даже в своём происхождении. Яркий и чарующий самоцвет представляет собой окаменелую колонию полипов. Это разновидность морских животных, живущих на большой глубине. Они связаны между собой особой мембраной и не могут передвигаться с места на место. подробнее»»
Изделия ручной авторской работы из аметиста на сайте Treeston.ru Интересное об изделиях из аметиста
Аметист – наиболее ценная разновидность кварца. Чаще всего этот самоцвет окрашен в фиолетовые оттенки, однако встречаются и ярко-красные расцветки. подробнее»»
Изделия ручной авторской работы из жемчуга на сайте Treeston.ru Особенности изделий из жемчуга
Жемчуг – уникальный камень не только благодаря чарующему внешнему виду, но и из-за своего происхождения. Этот сверкающий самоцвет добывают из раковин моллюсков, что делает его единственным в своём роде. подробнее»»
Изделия из горного хрусталя на сайте Treeston.ru Изделия их горного хрусталя: нежность и надежный оберег
Горный хрусталь относится к одной из разновидностей кварца и отличается удивительной внешней привлекательностью. Этот уникальный камень в большинстве случаев бывает прозрачным, однако встречаются также дымчатые, золотистые, зелёные, коричневые и розовые расцветки. подробнее»»
Купить изделия из бирюзы в интернет-магазине Treeston.ru Изделия из бирюзы - тайны камня
Бирюза – красивый и яркий самоцвет, считающийся полудрагоценным, поэтому его часто используют для создания различных поделок. В природе можно встретить множество разнообразных расцветок этого камня, из них наиболее известны - голубые минералы. Бывают также серые, бурые, зелёные и даже оливковые оттенки. подробнее»»
Изделия из агата на сайте Treeston.ru Изделия из агата: сила и эстетика камня
Агат является одним из видов кварца и выделяется из ряда других благодаря уникальной слоистой структуре и полосчатой окраске. Цветовой спектр этого камня удивляет своей обширностью и многообразием. подробнее»»
Количество: 8Страницы: 1 | 
Расширенный поиск
 
Цена
от до
Наименование товара
 

ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Принимаем к оплате:
Все права защищены и охраняются законом. © 2012-2017г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.treeston.ru обязательна